欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市文广旅局党组成员机关党委书记车帮忠深入政务服务窗口调研督查审批服务工作 >信息详情

市文广旅局党组成员机关党委书记车帮忠深入政务服务窗口调研督查审批服务工作

日期: 2021-09-02 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

9月2日,市文广旅局党组成员机关党委书记车帮忠深入政务服务窗口,调研督查国务院第八次大督查准备工作、市区同城一体化“综合窗口”改革和“一件事一次办”等工作推进落实情况,详细了解工作中面临的问题和困难,坐班回应办事企业群众的咨询,对进一步抓好相关工作落实提出了要求。

 

车帮忠要求:政务服务窗口要围绕年度政务服务中心工作和改革重点工作抓落实见成效,保障年度目标任务圆满完成。一是要高度重视第八次国务院大督查,认真做好迎检准备,充分展示工作成果,展示部门窗口形象;二是市区同城一体化“综合窗口”改革工作,要加强与政务中心协调配合,及时汇报推进中问题困难,预前做好相关准备工作,与市上工作节奏同步抓落实;三是“一件事一次办”是高效便民服务的重要举措,要按照省级公布目录,加强与省文旅厅对接,与本级对应部门协调,加快推进完善基础工作,争取省、市县区同步,事项规范统一进入平台运行,同时做好与市政务服务中心的对接协调工作。

局政策法规科陪同调研,并对第八次国务院大督查迎检资料进行查看。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035