欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 刘加林督导女儿节广播电视安全播出保障工作 >信息详情

刘加林督导女儿节广播电视安全播出保障工作

日期: 2021-09-01 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

2021年9月1日一早,局正县级干部刘加林赴市广播电视台,对女儿节开幕式电视直播安全播出保障工作进行了现场督导。

在了解了市广播电视台女儿节广播电视安全播出保障工作准备有关情况后,他强调:一是要提高思想认识。今年女儿节是新一届市委举办的第一次重大活动,也是全市人民一年一度共同期盼的节日盛会。思想上要重视,工作要高度负责。二是要强化部门部门沟通,内部协同,形成合力。三是细化措施,完善预案,严格延时要求,提高快速处置能力,确保女儿节广播电视直播活动安全顺利。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035