欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 青川县文化馆段雪朝新创作中国画作品 《蜀道筑梦》 >信息详情

青川县文化馆段雪朝新创作中国画作品 《蜀道筑梦》

日期: 2021-07-01 来源: 青川县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

为献礼中国共产党成立100周年,青川县文化馆美术书法摄影创作员段雪朝以青川广平高速公路建设为题材,创作了一副中国画作品—《蜀道筑梦》,该作品尺寸为2米×2米大型国画,从外景拍摄取材、构思起稿到创作完成历时一个半月。段雪朝加班加点到七一前夕将作品完成,也是为党的生日献一份大礼。

《蜀道筑梦》用笔墨对准广平高速公路建设,用艺术的手段生动还原了广平高速艰辛建设场景和劳动者的光辉形象,同时也反映了高速公路建设为青川的发展和人民生活带来的巨大改变,也表达了对党和国家伟大奋斗历程和今天美好生活的礼赞。该作品为青川的交通建设留下了珍贵文艺作品。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035