欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市文广旅局扎实推进“一网通办”落实落地 >信息详情

市文广旅局扎实推进“一网通办”落实落地

日期: 2021-06-16 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

为贯彻落实副市长曹建奎6月11日在全市“一网通办”政务服务能力提升工作推进会上的讲话精神,推进市文广旅局各项工作落地落实,机关党委书记车帮忠组织相关科室召开“一网通办”工作会。

针对“一网通办”中我局在数据共享开放、“天府通办”APP注册率位次较低、材料减免率等方面存在的问题。车帮忠提出,一是明确职责,压实责任。组建工作专班全力攻坚、加快落实,对交办问题指标逐项深入分析,认真查找问题原因,制定有效举措,确保各项指标按时整改落实到位;二是各行其职,合力攻坚。行政审批科要加大材料减免力度,做到应减尽减;科教信息科梳理数据共享开放目录,尽快完成数据挂接;市场管理科、资源保护科要提高文旅市场、景区法人注册率,确保全面完成“一网通办”各项任务;三是要坚持以问题为导向补齐短板弱项。按照“一网通办”指标报送时间节点和要求,把握关键环节、关键事项、关键标准,要不折不扣落实市政府安排部署,工作要抢进度、提质效,确保“一网通办”落到实处、取得实效。


政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035