欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市博物馆开展紧急逃生避险演练活动 >信息详情

广元市博物馆开展紧急逃生避险演练活动

日期: 2021-05-12 来源: 市博物馆 分享:
【字体: 打印

为了提升全馆职工应急救护技能,切实增强防震应急避险能力,为建设“平安博物馆”夯实基础,512日上午10点,广元市博物馆组织全馆职工开展了模拟地震情况下的紧急逃生避险演练。

随着人防部门的防控警报响起,全馆职工就近选择安全处所进行躲避。主震结束后,各部室人员及参观人员随着工作人员的指引井然有序的按照紧急避险疏散线路迅速撤离了现场,并到达指定的安全地点,圆满完成了此次演练任务。

此次演练,进一步增强了全馆职工防灾避险意识,提高自救自护能力,提升了博物馆应急队伍协同反应和应急处突的实践能力,确保在突发事件来临时,能快速、高效、有序处置,有效救助,保障生命安全,努力减少灾害损失。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035