欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 阅读“悦”快乐 ——广元市图书馆开展亲子绘本阅读活动 >信息详情

阅读“悦”快乐 ——广元市图书馆开展亲子绘本阅读活动

日期: 2021-05-06 来源: 市图书馆 分享:
【字体: 打印

阅读,是一种能给孩子带来无限乐趣的活动,同时也是他们获取知识、开阔视野的一种学习方法。而亲子阅读是最感人,最温馨的家庭生活画面,也是亲子间最好的沟通桥梁。

4月30日上午广元市图书馆、嘉奕幼儿园联合开展“阅读‘悦’快乐”亲子绘本阅读主题活动,本次活动共有54名小朋友及家长参加。

在丰富多彩的绘本故事中,在声情并茂的讲述中,现场的小朋友、家长都听的非常认真,兴致盎然。

 

本次活动以家庭为单位,以图书为载体,促进了父母与孩子间的心灵沟通,提高了家庭成员共同参与绘本阅读的积极性。参加活动的家长们纷纷表示:感谢图书馆开展的此次活动,让孩子感受阅读的魅力,也进一步提升家长亲子阅读的技巧,促进良好学习家风的形成。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035