欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市文化广播电视和旅游局巡查组一行到竹园开展文旅市场疫情防控专项巡查 >信息详情

市文化广播电视和旅游局巡查组一行到竹园开展文旅市场疫情防控专项巡查

日期: 2021-01-27 来源: 青川县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

为进一步抓好疫情防控工作,促进文旅市场经济发展,1月26日,市文化广播电视和旅游局巡查组一行对我县竹园镇文旅市场疫情防控工作进行专项巡查,县文旅体局、文化执法大队相关人员陪同巡查。

巡查组一行对竹园镇网吧、KTV等娱乐场所疫情防控情况进行了全面检查,详细听取了各场所在疫情防控方面的具体措施落实情况,并向相关场所负责人传达了关于疫情防控工作的新部署新要求。

巡查组对我县文旅市场疫情防控工作给予了充分肯定,同时要求:一是全面做好“四川天府健康通”的宣传使用;二是加强口罩、酒精、84消毒液等防疫物资准备,做好场所内消杀工作;三是克服麻痹思想、侥幸心理,落实落细各项防控措施;四是做实做细文旅场所服务工作,全面提升场所服务质量,促进文旅市场经济繁荣。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035