欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市县两级督查节前文旅市场防疫工作 >信息详情

市县两级督查节前文旅市场防疫工作

日期: 2021-01-27 来源: 剑阁县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

为确保春节期间剑阁县文旅市场的平稳有序运行,2021年1月21日下午,市文广旅局和县文旅体局相关人员对剑阁县普安镇文旅市场防疫工作进行了督查。

重点针对防疫物资配备、登记消杀、人员管理、天府通防疫码等落实情况,先后检查了剑阁宾馆和翠云网吧等文旅企业。对个别场所存在防疫物资储备不齐全、未按规定佩戴口罩、未主动进行体温监测等问题,要求立即整改,现场落实。

市文广旅局调研员许清强调,要切实贯彻落实国家对防疫工作的部署要求,压实各项举措,企业要认识到位,防控到位,在确保安全情况下规范经营,剑阁县文旅体局要强化检查指导,共同保障春节期间文旅市场平安稳定。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035