欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市博物馆看望慰问帮扶户 巩固脱贫帮扶成果 >信息详情

市博物馆看望慰问帮扶户 巩固脱贫帮扶成果

日期: 2021-01-15 来源: 市博物馆 分享:
【字体: 打印

1月13日至114日,市博物馆组织干部职工到苍溪县龙山镇文柏村看望慰问帮扶户,向他们送去了春节祝福和慰问物资。

慰问过程中,市博物馆党支部书记、馆长蒲泯宏熟络地与他们拉家常,向他们宣传扶贫政策,传达最新疫情发展形势及相关注意事项,嘱咐他们岁末寒冬注意防寒保暖,天干物燥注意山林防火。

博物馆的亲切关怀,给帮扶户的乡亲们带来了阵阵暖意,大家的心更近了,情更深了。


政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035