欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市旅游饭店开展“岗位练兵、技术比武”活动 >信息详情

广元市旅游饭店开展“岗位练兵、技术比武”活动

日期: 2009-06-05 来源: 信息中心 分享:
【字体: 打印

 

    6月5日上午8:30分,广元市旅游饭店“岗位练兵、技术比武”活动在该市广元宾馆拉开帷幕。此次活动进入第二阶段——骨干培训阶段。四川省旅游学校副校长、高级讲师范运铭就酒店VIP接待标准作了专题讲座。

 

    此阶段的培训将分为两个批次进行。分别开设有VIP接待培训班,部门经理、主管、领班培训班,前厅服务员培训班,客房服务员培训班,餐厅服务员培训共计五个班次。全市30多家旅游饭店的高、中、基层及优秀服务人员共220多人参加培训。

 

    该市旅游局党组书记、局长苟英明出席此次培训开幕,副局长张映文讲话,他希望参加培训的人员珍惜机会,认真听讲,努力提高服务水平和服务技能。

 

 

 

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035