欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市文广旅局召开干部纪律作风整顿推进会议 >信息详情

市文广旅局召开干部纪律作风整顿推进会议

日期: 2021-09-30 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

9月28日上午,受局党组书记、局长罗全生同志委托,局党组成员、机关党委书记车帮忠同志在1215会议室召开了干部纪律作风整顿推进会议。各党支部书记、机关党委委员、机关纪委委员参加会议。

 

车帮忠传达学习了9月27日下午全市干部纪律作风整顿推进会议精神,安排部署了局系统贯彻意见。一是旗帜鲜明讲政治,进一步深化干部纪律作风整顿的认识;二是进一步完善自查自纠问题台账,制定针对性整改措施,扎实推进整改工作取得实效;三是建立健全问题整改台账,具体包括:本次纪律作风整顿自查问题整改台账、纪检监察组反馈问题整改台账、党史学习教育专题组织生活会和上年度组织生活会查摆问题整改台账;四是结合市广播电视台王苏兵、张文志案例和本系统2020年发生的酒驾、吸毒、利用公职人员身份谋利等案例,认真开展以案促改工作;五是落实党史学习教育各项要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;六是规范完善好党支部会议记录,落实党建基本工作制度,推进党支部标准化规范化建设。10月10日前完成好相关工作。

 

车帮忠要求,各党支部要深入传达学习市上有关会议、文件精神,要让每位干部职工都切实紧起来、动起来。要落实局党组关于干部纪律作风整顿的各项要求部署,不折不扣完成各项规定动作,形成浓厚的强纪律、转作风、促发展氛围。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035