欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 苍溪原创舞蹈《梨乡开遍幸福花》参加央视录制 >信息详情

苍溪原创舞蹈《梨乡开遍幸福花》参加央视录制

日期: 2021-09-30 来源: 苍溪县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

9月中下旬,苍溪县原创舞蹈《梨乡开遍幸福花》应邀赴京参加中央电视台综艺频道(CCTV-3)《舞蹈世界》栏目现场录制。

舞蹈《梨乡开遍幸福花》以苍溪县原创歌曲《苍溪是个万宝山》为背景音乐,融入梨花、红心猕猴桃等苍溪元素,由县文化馆精心编创指导、县秋月舞蹈队倾情参演的情景舞蹈,以浓郁的地方特色展现了苍溪儿女和谐幸福的美好生活。

该节目将于今年11月在央视三套《舞蹈世界》栏目中播出。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035