欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 青川县3名传承人上榜省第七批省级非物质文化遗产代表性传承人 >信息详情

青川县3名传承人上榜省第七批省级非物质文化遗产代表性传承人

日期: 2021-09-18 来源: 青川县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

9月15日,省文化和旅游厅公示了四川省第七批省级非物质文化遗产代表性传承人推荐人选名单。青川县有3个代表性项目的3名传承人位列其中,分别是传统技艺七佛贡茶茶饼制作工艺传承人罗嘉发、传统美术黎渊石雕传承人邓成和民间音乐川北薅草锣鼓传承人李开俊。

这三名传承人的上榜,填补了青川县省级非遗传承人零的空缺。非遗传承人的升级,是对我县非遗传承群体的认可将进一步促进非物质文化遗产的保护、利用和传承。


政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035