欢迎访问本网站!
文化、广播电视、旅游、文物投诉热线(养老诈骗投诉热线):12345
当前位置: 首页 > 青川县旅游发展局四举措贯彻落实全市“作风纪律深化年”活动动员大会精神 >信息详情

青川县旅游发展局四举措贯彻落实全市“作风纪律深化年”活动动员大会精神

日期: 2018-04-10 来源: 信息中心 分享:
【字体: 打印

  2月27日,青川县旅游发展局组织召开专题会议,迅速传达贯彻落实全市“作风纪律深化年”活动动员大会精神。

  一是深刻领会会议精神。党组书记、局长杜建平亲自带领全局干部深入学习市委、县委作风纪律深化年活动动员会会议精神,深刻领会“作风纪律深化年”重要意义和精神实质,切实增强思想自觉和行动自觉,确保大会各项精神在旅游工作中落地落实见效。

  二是增强主责主业意识。局党组立足以纪律作风促进工作为根本,进一步细化量化旅游工作目标清单,强化工作责任落实,科学谋划今年工作重点及举措,积极策划包装旅游项目,加大旅游宣传营销,突出抓好行业服务,为生态康养旅游名县建设及全县旅游业发展提供有力支撑。

  三是持续深化干部管理。继续完善规范《青川县旅游发展局作息考勤制度》,持续开展“庸懒散浮拖”专项整治。严格落实干部职工考勤,落实层级管理,规范请销假手续,开展定期不定期抽查检查,将出勤情况作为年终干部职工绩效考核的依据之一,努力提升旅游干部队伍形象,凝聚发展合力。

  四是压实监督考核责任。局党组成立了以局长任组长的“作风纪律深化年”活动领导小组,局纪检组聚焦中心任务,切实落实监督责任,强化对干部职工的常态化教育和监管,将干部落实“作风纪律深化年”活动纳入年终绩效考核,对在工作、生活中存在作风问题,视情节给予相应的处理,并取消年终评先选优的资格及年终绩效考核降等级发放。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035