欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 吴桂华专题研究广元机场改扩建项目 >信息详情

吴桂华专题研究广元机场改扩建项目

日期: 2020-03-24 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

3月23日下午,副市长吴桂华组织相关部门专题研究广元盘龙机场改扩建项目建设推进事宜,市政府副秘书长王金川主持会议。

   会上,市文化广播旅游局、广元机场相继汇报了机场改扩建项目进度和存在的问题,参会部门针对存在的问题提出了建议方案。吴桂华强调,一是要根据项目进度制定项目分期实施计划,明确牵头部门,扎实推进。二是在报送项目审批环节上求突破,抓住国家补短板发展机遇,尤其是支线机场的政策机遇。三是要加强与项目关联部门的紧密对接,尤其是省机场集团和军方相关部门。

市文化广电旅游局、市政府机场办将根据会议精神要求抓落实,稳步推进各项工作。


政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035