欢迎访问本网站!
旅游投诉热线(养老诈骗投诉热线):12345
当前位置: 首页 > 邓建强“美术作品 审美漫谈”美术讲座成功举办 >信息详情

邓建强“美术作品 审美漫谈”美术讲座成功举办

日期: 2022-06-20 来源: 市美术馆 分享:
【字体: 打印

2022617日,邓建强“美术作品审美漫谈”美术讲座在川北幼儿师范高等专科学校学术交流厅二楼举办。市文化广播电视和旅游局党组书记、局长罗全生主持,川北幼专美术系师生近70人聆听讲座。

“好的作品一定是艺术性和思想性高度统一的作品……”“我们在美术创作中一定要先提高自己的审美水平……”邓建强先生结合大量优秀美术作品图片,从十三届全国美展获奖作品赏析、个人创作经历及经验两个方面,将自己多年来的创作感悟和艺术心得娓娓道来。直观生动的讲座给在座师生带来了对创作的思考和审美的启发。

讲座结束后,邓建强先生还将一幅精心创作的美术作品捐赠给广元市美术馆,并希望川渝两地进一步加强文化合作,推动两地艺术爱好者深入交流、共同进步,促进两地艺术事业繁荣发展。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035