欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 利州区发挥带动作用做活夏季旅游市场 >信息详情

利州区发挥带动作用做活夏季旅游市场

日期: 2021-07-11 来源: 广元市利州区文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

(1)品牌带动。利州区旅游重点村月坝村上榜“2020四川最受网民喜爱的网红打卡地TOP100”、利州区文化旅游和体育局荣获2020四川最受网民喜爱的网红打卡地网络评选优秀组织奖、利州区荣获“中国最美生态文化旅游目的地”称号、被《中国旅游报》评选为2020年全国市辖区旅游发展潜力百佳区等多项响亮品牌,提升了我区精品文旅品牌形象,为带动夏季旅游提供了品牌支撑。

(2)产品带动。围绕夏季乡村旅游主题,结合各地资源特色,对内陆续举办乡村振兴丰富后备箱活动、芳香南山星空露营节、月坝旅游度假区“音为有你 尽情放粽”月光狂欢派对等特色康养文化旅游活动,对外赴闽举办“女皇故里 清凉一夏”宣传推广活动、参加重庆西旅会推广利州夏季旅游产品等旅游营销活动,吸引了省、市、区内外广大游客,夏季旅游市场广受关注。

(3)宣传带动。制定“1+4”营销方案,即建立1套“政府主导、市场主体、部门联动、整体推进”营销机制,开展区内目的地、区外客源地、线上新媒体、线下传统媒体4种营销渠道,通过知名媒体宣传,微信微博并进,线上活动推广、线下资料发放等方式,营造利州旅游声势,让线上线下游客广泛感受利州旅游魅力,提升了利州旅游知名度。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035