欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 中共广元市文化广播电视和旅游局党组 召开第9次理论学习中心组(扩大)学习会议 >信息详情

中共广元市文化广播电视和旅游局党组 召开第9次理论学习中心组(扩大)学习会议

日期: 2021-07-09 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

7月8日下午,局党组第9次理论学习中心组(扩大)学习会议在市文化馆5楼小剧场会议室召开,局领导班子成员、县级干部、局机关各科室和直属单位全体干部职工180余人参加。会议由局党组书记、局长赵泽中主持。

局党组书记、局长赵泽中领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,传达学习了邹自景书记在全市干部纪律作风整顿大会上的讲话精神,全体干部职工观看了全市干部纪律作风整顿大会视频,对市文广旅系统干部纪律作风整顿工作进行动员部署。

学习完毕,与会局领导班子成员、县级干部进行了研讨发言,各直属单位负责人分别围绕贯彻落实上级相关精神作了表态发言。局党组书记、局长赵泽中作了总结讲话。

赵泽中指出,全系统干部职工一是深刻认识本次学习的重大意义,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,按照中央、省委、市委要求,进一步统一思想,提高认识,不断增强大局意识和攻坚克难意识。二是精心组织,将纪律作风整顿工作落到实处。成立纪律作风整顿工作机构,制定工作方案,聚焦落实邹自景书记讲话精神,认真开展自查自纠,建立清单和整改台账。三是狠抓落实,查漏补缺,建立健全长效机制。认真完善工作制度、目标责任制和考核制度,以制度和机制保障工作运转,提高干部职工工作效率和纪律意识,着力建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035