欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 青川县政协副主席贾琳赴茶坝调研文物保护利用工作 >信息详情

青川县政协副主席贾琳赴茶坝调研文物保护利用工作

日期: 2021-07-07 来源: 青川县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

7月5日,青川县政协副主席贾琳赴茶坝实地调研我县省级文物保护单位——茶坝韩家大院保护利用工作,并在茶坝乡人民政府会议室组织召开了茶坝乡“有事来协商”前期协商调研工作会议。

会上,贾琳强调:保护文物功在当代,利在千秋。要深入学习贯彻习近平总书记关于文物工作重要论述和指示精神,统筹好文物保护与经济发展,真正让文物保护与经济成果惠及人民群众;要进一步保护好、管理好、运用好茶坝乡文物资源,切实加大文物保护力度,推进文物合理适度利用;要兼顾好社会效益和经济效益,保护好文物资源的特有属性,提高文物资源的再生能力;要深入挖掘文化遗产的价值,增强文物的生命力、可持续发展力,让茶坝韩家大院成为有历史、有文化、有故事的传统民居和历史建筑,把茶坝韩家大院的烟火气、人间气留住、留久。

茶坝乡人民政府、县文物管理所相关人员参加。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035