欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 利州区应急广播助力党史学习进农村 >信息详情

利州区应急广播助力党史学习进农村

日期: 2021-04-06 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

为隆重庆祝中国共产党成立一百周年,迅速掀起党史学习热潮,利州区文化旅游和体育局立足实际,通过在应急广播节目中设置《党史百年天天读》专栏,增加农村党员干部及人民群众学习党史的渠道。利州区84个村,1300支应急广播每天分别在早上8:00、中午12:00、晚上6:00三个时间段节目中播放,每日更新。

“党史百年天天读”栏目以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,全景式回顾党的伟大历程和辉煌成就。通过节目的播放,让广大群众重温了党的发展历史,学习了党的历史成就,进一步深化了对党的认识。

利州区应急广播体系始终跟随党的引领,通过声音将党史持续在田间地头进行传播,努力做好党的喉舌,服务好人民群众,让党史真正深入人心。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035