欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 青川县举行“百年荣光”学党史 感党恩 跟党走 系列文化活动暨青川县2021年“双百”文化活动启动仪式 >信息详情

青川县举行“百年荣光”学党史 感党恩 跟党走 系列文化活动暨青川县2021年“双百”文化活动启动仪式

日期: 2021-03-30 来源: 青川县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

3月29日下午,由中共青川县委宣传部指导,青川县文化旅游和体育局主办,青川县文化馆、川北薅草锣鼓艺术团承办的“百年荣光”学党史 感党恩 跟党走系列文化活动暨青川县2021年“双百”文化活动启动仪式在青川县人民公园举行。

启动仪式由青川县文化馆老年民乐团带来的民乐合奏拉开帷幕。青川县文化旅游和体育局副局长王玉为此次活动致辞并宣布2021年“双百”文化活动正式启动。

紧接着,歌舞《百年》《灯火里的中国》,诗朗诵《信念永恒》,情景歌舞《盘歌》《老朱说》红色文化歌曲文艺节目和青川民俗文化节目交相辉映,其中最为震撼的是青川文化馆原唱歌曲《百年荣光》在活动现场首次唱响,为本次主题活动增添了光彩。活动现场,还为现场观众发放了“党史”知识学习资料,并在文艺节目中穿插“党史”“森林防火安全知识”有奖问答。整场活动热闹非凡、气势磅礴,用歌舞讴歌和赞美伟大中国共产党的辉煌历程,同时将广场文化活动、戏曲下乡活动在文化惠民中取得的阶段性成果向全县老百姓作以汇报展示


接下来,青川县文化馆将继续围绕“百年荣光”为主题,大力开展系列文化活动,让广大人民群众诵读红色经典,致敬革命先烈浴血奋战,讴歌革命先烈的丰功伟绩,传承民族奋斗精神,增进爱国情怀,为党的百年华诞献礼。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035