欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 区文旅体局立足“红”字助推党史学习教育 >信息详情

区文旅体局立足“红”字助推党史学习教育

日期: 2021-03-25 来源: 利州区文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

一是做好红色保护。深入挖掘红星公园、红军文化园等红色文化资源,加大红色文化资源的保护传承力度,积极申报红色革命文物保护单位。

二是推出红色线路。将学习教育和旅游发展相结合,串联区内红色文化资源,推出“红星公园—红军文化园—龙潭建设红色文化园—赤化县苏维埃遗址”红色经典缅怀游主题游览线路。

三是营造红色氛围。发挥应急广播下沉农村优势,开设“党史教育早间课堂”专栏,讲好红色故事。在利州旅游官方微信微博开设“红色利州”专栏,宣传党的历史,推介红色资源。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035