欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 苍溪县文化馆到联挂村开展送温暖活动 >信息详情

苍溪县文化馆到联挂村开展送温暖活动

日期: 2021-02-09 来源: 苍溪县文化旅游和体育局 分享:
【字体: 打印

春节到临之际,苍溪县文化馆支部书记汪杰、馆长任鑫一行到帮扶联挂村彭店乡来龙村开展新春送温暖慰问活动。在联挂户中,汪杰、任鑫与之拉家常,叙友情,详细了解了家庭收入情况和新年打算,并向他们送上新春的祝福和生活慰问品。

走访慰问期间,参与慰问人员还向老百姓宣讲了冬季防疫和森林防火相关知识。


政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035