欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 广元市博物馆党支部书记讲党课 >信息详情

广元市博物馆党支部书记讲党课

日期: 2021-01-06 来源: 市博物馆 分享:
【字体: 打印

14日,广元市博物馆党支部书记、馆长蒲泯宏同志组织领学了《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》中《推进中国特色社会主义政治制度自我完善和发展》一文,为广元市博物馆党员干部讲述了一堂生动精彩的党课。

党课讲解了中国特色社会主义政治制度探索形成的过程、其具有的独特政治优势和制度功效、新时期和新时代社会主义政治制度自我完善和发展取得的重大成就以及“十四五”时期和今后更长时期我国政治制度自我完善和发展的总体要求和重点任务等方面内容。

蒲泯宏指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点、全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的关键时刻召开的一次重要会议,意义重大、影响深远。蒲泯宏要求:要继续深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,谋划好2021年重点工作任务;要毫不动摇坚持党的领导,毫不动摇走中国特色社会主义政治发展道路;要统筹兼顾,扎实开展好各项工作。

政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035