欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 2020年度广元市机场净空保护局际联席会议召开 >信息详情

2020年度广元市机场净空保护局际联席会议召开

日期: 2020-12-30 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

为加强广元机场净空保护区域的安全管理,消除空中隐患,确保飞行安全,2020年12月28日下午,受市政府副市长吴桂华委托,由市文化广播电视和旅游局副局长乔大鸿主持召开了2020年度广元市机场净空保护局际联席会议。市机场净空保护联席会议成员单位以及机场周边镇、街道办事处、居委会等相关负责人参加了会议。




会上,市航空发展事务中心总结了2020年机场净空保护管理工作,并对2021年机场净空保护管理重点工作进行了安排部署,广元机场就开展机场净空巡查巡检工作向大会作了专题报告。市经开区、市公安局机场分局、国土空间规划编制研究中心作了重点发言,在充分肯定净空安全工作重要性、危机性、紧迫感的同时,就本单位具体的防控措施和工作流程作了汇报。各参会单位积极发言,提建议、添措施,会议气氛热烈。最后,乔大鸿副局长强调:一是要高度重视,绷紧净空安全这根弦;二是要切实履职,杜绝一切安全隐患;三是要谨小慎微、密切配合处置突发事件;四是要明确责任分工,强化责任落实。


政府网站标识码:5108000017 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035