欢迎访问本网站!
旅游投诉热线:12301
当前位置: 首页 > 市领导邹自景、杨浩、吴桂华到广元机场检查指导疫情防控工作 >信息详情

市领导邹自景、杨浩、吴桂华到广元机场检查指导疫情防控工作

日期: 2020-04-19 来源: 市文化广电旅游局 分享:
【字体: 打印

4月18日上午,市人民政府市长邹自景,副市长杨浩、吴桂华带领市疫情防控相关部门负责同志到广元机场检查指导疫情防控工作。市文广旅局局长赵泽中陪同并作了专题汇报。

邹自景详细了解了广元机场疫情防控工作开展情况和机场进出港旅客情况,实地查看了候机大厅、体温监测点和隔离点设施设备,仔细询问旅客流量、人员管理、安全工作预案等情况,对广元机场发挥卡点作用,有效阻击疫情,严格旅客管控的做法给予了充分肯定。

他指出,机场是我市重要的进出通道,也是阻断疫情传播的关键节点。要严格比对信息、查验身份、检测体温,针对来自境外和不同地区的人员,实行分类防控。要充分发挥卡点作用,切实做好一线工作人员自身防护工作,配足配齐口罩、防护服(镜)等防护用品,为夺取新冠肺炎疫情阻击战的全面胜利作出新的更大的贡献!

他強调,根据国际疫情漫延趋势,务必绷紧严防死守这根玄不放松,树立打持久战的准备。一是防止境外输入病例;二是筛查私自入境“无轨迹”人员入广;三是严格检测“无症状”病源体入港旅客。

政府网站标识码:5108000001 川公网安备 51080002000283号 蜀ICP备19028360号-2

主办单位:广元市文化广播电视和旅游局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

地址:广元市利州区万缘路广元传媒中心 联系电话:0839-3305035